Voodoo мой старый ник

Владимир Пресняков
Не знаешь ты,как трудно улыбаться
Держать слова, там где-то вдалеке,
Смешным, а может грустным мне казаться,
Нет, это не по мне.
Я был когда-то странным очень.
Любил одну, а может двух,
Или вообще не стал любить.
После тех самых мук,
Которые я испытал тогда,
Когда тебе никто не звонит,
Когда тот самый же не пишет,
И даже тот,кто не придет,
Тебя он больше не услышит,
Когда зов сердца твоего зовет.
Но знаю я,что человек,
Не может жить без дружбы век.
Не может быть в разлуке долго,
Иначе нету больше толку.
Смириться с этим в тихомолку.
Не каждый будет,только тот,
Кто мои мысли не поймет.
Что здесь хотел я вам сказать,
Что может вас любить я буду,
И никогда я не забуду,
С любовью друг ваш Voodoo...