исповедь души

Татьяна Десятова
Тёмная ночь, за окном идёт снег
Горит в тишине свеча
Холод в душе, покоя ей нет
Лишь молится она
Ей хочется жить и просто любить
Ей хочется немного тепла
Ей хочется Богом прощённой быть
И на исповедь летит она
Тёмная ночь, за окном метель
Всё вьюжит и воет она
Догорает  в тиши свеча на столе
Догорает, догорает дотла
А душа молится, молится, кается
А душа просит прощения
Она метается, мается
За все свои прегрешения
Тёмная ночь, за окном буря  снежная
Догорела свеча дотла
Душа Богу покаявшись попросила прощения
Исповедана та душа
Ранний рассвет, за окном тишина
За окном тихо падает снег
Согрета теплом и прощена душа
Её греет Божий свет!