Только с тобой

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Анны Квасовой
«Мне без тебя так одиноко...»
http://stihi.ru/2008/06/15/3585


Мне без тебя так одиноко,
С тобой же мне так хорошо…

«Мир без тебя – пустой, холодный,
Когда в нём Ты – Весна цветёт…»

Мне без тебя на сердце холодно,
С тобой – уютно и тепло...

«Мне без тебя – небо беззвёздное,
Смертельно холодно кругом…»


Ты для меня как солнца лучик -
С тобой спокойно и светло…

«С тобою я – не старый путник, -
Как будто юноша младой…»

Так будь же ты всегда со мною,
С тобой мне очень повезло!

«С тобой Счастливый Мир построим,
В котором властвует ЛЮБОВЬ!..»