Увези меня

Татьяна Черновская
Увези меня в луга, увези!
Тайно, так, чтоб никому не узнать.
И с собою ты лишь только возьми
Руки страстные -меня обнимать.
Положи меня в траве  над ручьем,
Чтоб ромашки мне смотрели в глаза.
Говори ты мне слова ни о чем,
Что еще в тот миг ты можешь сказать.
Заласкай меня в траве, зацелуй,
Будто раньше никого не ласкал.
Лишь журчаньем ласковых струй
О любви ручей б нам тихо плескал.
Пусть кузнечики стрекочут в траве,
И пушистые плывут облака.
Ляжем рядом - голова  к голове,
Скоротечна страсть, как жизнь мотылька.
Буду долго я потом вспоминать
Поцелуев грешных вкус на губах.
А при встече буду скромно кивать,
Ну а ты слегка лишь сдержишь свой шаг.