невеста

Кош Ка Дрянь
каждый раз
изнутри
*не угасло.*
я слышу свой крик,
как чужой.Я зову невесту чужую.
кто-то ковыряет
мою грудную
вилкой пластмасовой
с тупыми концами.
меня отрезвляет
это боль,адская,
подступающая толчками.
 
каждый раз.каждый.
я обхватываю
себя руками
и царапаю ребра,
потому что это безумие
ни с чем не сравнимо.
от жажды
я сглатываю
кровавый
привкус соленого нёба.
ничего схожего с Везувием.
лишь отвратительная пантомима.
 
каждый день.честно.
я благодарна за то,
что все это кончилось
Ей и январю.и буду рядом,
сколько хватит сил.
А Ты верь мне,невеста,
в том,ч.т.о

Я сука конченая,
что не мучался вовсе и не любил.