Только...

Натали Новолокина
Ты ушла, не простившись, уже в какой раз.
Но потух ярко-синий огонь твоих глаз.
В пустоте по квартире зазвенит тишина.
А в разбитых зеркалах твои светят глаза.

Я один в этом мире, без надежды на выжить,
Просто мне не дано улететь птицей в выси.
Я хотел все вернуть, все сначала начать.
В мягком сумраке стекал твои глаза все глядят.

Эта мука мне сердце жжет все эти дни.
Подсказал кто-то выход: даст покой героин.
Жизнь закончила смысл, потеряла цвета,
В ней теперь появилась немая черта.

После дозы опять ты приходишь ко мне,
Снова вижу глаза очень близко к себе.
Ты вернулась, родная, и сейчас мы вдвоем,
И опять гуляем по ночной мостовой.

Раз за разом все больше просишь ты порошка,
Не дают мне покоя столь родные глаза.
И однажды с тобой буду я навсегда.
Мою бренную жизнь забрала вдруг игла.

Мое тело осталось, но я не боюсь.
В новом мире иллюзий я к тебе возвращусь.
Мы с тобой – просто тени на ресницах дождя.
Мы с тобою навеки – только ты, только я…