Восьмое марта

Николай Смирнов 2
Восьмое марта – женский день,
Как много это значит!
Весна, тепло, звенит капель,
Не может быть иначе!

И солнце яркое в глаза,
И щебетанье птиц, и ожиданье чуда!
И обновленье чувств весной всегда
Приходит к людям ниоткуда!

И эта праздничная дата,
В календаре горит огнём,
Сердечно вас я поздравляю
С Международным женским днём!

Желаю доброго здоровья,
Успехов, радости в семье,
И счастья личного, конечно,
И дружбы, мира на Земле!