глупая ты сучка

Кош Ка Дрянь
Мишени для дартса обычно
сделаны из Сизаля
так что нет логики в том,
чтобы использовать мою спину.
ты мне вполне привычна,
ты такая,
какой я была пару назад.
(изображаешь из себя скотину,
пряча под теплым ворсом свой загорелый зад)
ты немного глупая сучка.пока не сука.
но я тебя многому научу
ты приходи на чай.приходи без стука
Я не шучу.
Я не скажу.
Смолчу.
"Лицемерие - модный порок"
(Мольер.но ты и не знаешь кто он)
я впущу тебя на порог,
Я впущу.
только хватит писать у себя на лбу:
"У меня друзей дом полон"
нужно чаще играть в одиночку.
тогда и достанется одному.
а впрочем..впрочем
из тебя выйдет чудная сука.
слепим тебя из твоих обид.
ты приходи на чай.приходи без стука.
мы не поладим,но сделаем вид.

запиши адресс и скорее сюда.
"На *** 22,квартира 3."
Я сука,да.
ты только никому не говори.