Безграничная любовь

Марина Анатольевна Сергеева
Даже в пошлости...
Любовь...
Ловлю...
В ней ее...
Нахожу...
Везде ОНА.
Белым пятном...
На черном...
Парит...
Свободна в полете...
Безграничная ЛЮБОВЬ...
Лучиком света...
Сердца замерзшие...
Оживляет она.
В большом мегаполисе...
Находит ключики...
К параллельным мирам.
Вскрывает двери...
В рай в аду.
Звездочкой в небе,
миг вечный...
Озаряет себе!