Что-то

Владимир Пресняков
Если читаете вы что-то,
То,что лежит у вас на руках,
Должно прозвучать и в ваших устах,
То,что мне дорого было когда-то.
И лишь теперь я решил посвятить,
Вам и лишь немногим,кто может сплотить,
Дружбу, любовь и конечно природу.
Еще хочу сказать тебе,
Хоть будешь парень ты или девчонка,
Ты знай,что я приду в беде,
Когда попросишь меня снова.
Но имени я не скажу,
Скажу лишь ник свой Voodoo,
А коль захочешь поболтать,
Меня не надобно искать,
Я буду скрытным может,
Звони если поможет,
Тебе мой друг подскажет,
Как и где меня найти,
И куда потом прийти.