Мой сон

Малика Мергентаева
Моей душе с твоей душой  не слиться.
С тобой мы , как два берега реки.
Моей душе видно всю жизнь томиться.
Быть в одиночестве желанью вопреки.

Ночами грезить о тебе в печали.
Искать губами губ твоих исток.
Касание рук  твоих почувствовать плечами.
В твоих объятьях  чувствовать восторг

Мне  кажется что это все реальность.
Я чувствую тебя как наяву.
Не объяснить мне это все словами.
И пробегает дрожь по телу моему.

Приходишь ты во сне без стука,  мне ночами.
А утром, чуть рассвет ты исчезаешь вновь.
Прошу тебя не оставляй меня в печали.
Не уходи, побудь со мной еще чуток.