***

Виктория Кузьбожева
Я сама себе придумала кладбище...
Существует оно в моей шальной голове.
Сегодня похороны,я плачу от жалости,
В этот день я предаю тебя земле.

Тяжела утраты скорбь,я вновь рыдаю,
Но ты умер,надо хоронить...
Воронье поганое руками прогоняю,
Не хочу твоё я тело осквернить!

Гвозди входят туго в крышку гроба,
Я купила лучший гроб тебе.
Ты не смог со мною быть,мы оба,
Виноваты в том,что слишком больно мне.

Боль и стук земли по крышке,
Вот и холмик вырос на пути.
Я плачу какому-то мальчишке,
Чтоб цветы живые быстро принесли.

Ставлю памятник,кладу венок,
Хоть и не могу сказать,что ты был в жизни ангелок...
А на памятнике том строчки:
"Спи спокойно,милый,доброй тебе ночки"!