актрисы, не влюбляйтесь в Циников

Кош Ка Дрянь
Ты невероятно легкая
За тяжелым бархатом красных штор.
Замирают мои легкие,
Когда я на тебя в упор.

Вчера,здесь же,за кулисами,
Там,где будешь внимать крикам "Браво!"
Ты,сейчас на сцене независимая,
На себя мне давала право.

Падая у ног твоих в мольбах,культуры деятели,
Не смущаясь своих средних лет,
Не узнают,что тебя похитил Я-
Бедный молодой поэт.

Не узнают,что,всю жизнь посвятив мне,
Лишь на сцене гордой ты была.

На вопрос:Мой милый,как тебе?
Нервно кину:Отвратительная игра.