Признание любимой

Владимир Пресняков
Мне трудно жизнь представить без тебя,
Где день как тьма,пустует и молчит,
Зачем тогда же существую я,
Ведь мое сердце рвется и кричит.
Наверно тороплю события вперед,
И знаю что я не Всевышний.
И не могу все предсказать я наперед,
Но чувства, чувства...всех превыше!