Грезы

Татьяна Волк
Я усну и увижу сон,
Что расправив руки к небесам,
Я вдохну всю свежесть волн,
Что плескаются к моим ногам.

       И взлетев над морем синим,синим,
       Я увижу дальние края,
       За которые вдруг унесут
       Меня мои желания.

Я усну и увижу сон,
Что опускаюсь я на дно морское.
Как русалка в море том
Зазываю мореков в неволье.

       И проплыв в том море синем ,синем,
       Я увижу дивные места,
       Жемчуга на дне пролива
       И коралловые города.

Ранним утром,в грезах сна
Открываю я глаза.
За окном цветет весна,
Дождь идет,гремит гроза.

       И открыв окно пошире ,
       Я поймаю на ладошку дождь.
       Как прекрасно в этом мире,
       Как прекрасно,что живешь!