Акростих.. Нам Суперпоэтам ничего не страшно

Похващев Яков Григоревич
Н-ам надо сдружиться поэты,
А- в дружбе есть сила большая!      
М-ы станем писать всем сонеты,

С-рождением всех поздравляя.
У-стали мы жить от разрухи,      
П-овсюду народы страдают.         
Е-два ли все живы старухи,   
Р-одители наши то знают.   

П-оэты о них не забудут,      
О-ни тем прославят Россию.               
Э-кспромтом заботиться будут,            
Т-аких всех поэтов в мессию.
А-если возникнет проблема
М-гновенно на тяжком пути,

Н-адейтесь, грядёт перемена,
И-нам от неё не уйти.
Ч-его только нам не предложат! 
Е-ды и продукты возами,
Г-роши же к ногам нам положат, 
О-днако не все они с нами.   
    
Н-икто не собьёт нас с пути,
Е-лейные даже советы.

С-частливее нас не найти.
Т-акие мы – суперпоэты.
Р-итмично все бьются сердца. 
А-ктивно мы ищем сюжеты,
Ш-агаем мы так до конца!
Н-ет краше по жизни венца –
О-вас так пишу я ПОЭТЫ!

    Исправлено 16.01.2015 22:12