Мой ответ ксенофобу-2 Трубину

Семён Кац
Трубин, Трубин, я не гордый,
Ты ругай меня и жаль,
Эта ругань мне как орден,
Или, может, как медаль.
А в "Литзоне" я у входа
Помещу плакатик-флаг:
"Трубин - русского народа
Изощрённо-хитрый враг.
Он под маской юдофоба
Всем евреям шлёт сигнал -
Собирайтесь, мудоёбы,
И на аэровокзал!"
Чтобы, значит, все заране
Оборвали с Русью нить,
Чтоб сильнее стал Израиль,
Мог себя оборонить.
Я – еврей, конечно, Трубин
Но, увы, не сионист,
А вот ты, считают люди,
Крепко на руку нечист.
Признавайся поскорее,
Кто и сколько заплатил,
Чтобы ты сгонял евреев
От отеческих могил?
Чтоб ушли в Израиль Тали,
И ушли Зельдовичи,
Чтобы МиГи не летали,
А летали “Тпруу-бачи"?
Чтобы ядра Харитоны
Расщепляли не в  Руси,
Чтобы Рохлину погоны
Не российские носить?
Присмотрись к тебе Корнилов,
Твой “Литзоновский” вожак,
И поймёт, что ты, чудила,
Просто засланный казак.
И ещё, я верю, Трубин,
В здравый разум россиян,
Кто заметил мне негрубо -
Трубин болен или пьян.