Байкеру

Олессия Павлова
Прошу тебя, не делай вид,
Как будто ты меня не знаешь.
Моя душа болит,
Когда ты мимо проезжаешь!..

Прошу тебя, остановись,
Возьми меня с собою!
Все разрушать не торопись!
Давай умчимся к морю!

Уже вдвоем на мотоцикле
Отправимся мы в долгий путь -
Ведь мы друг к другу так привыкли
И нам себя не обмануть!

Теперь оставим позади
Уже знакомые места.
Так много ждет нас впереди,
И мы начнем все с чистого листа!

И мы летим на мотоцикле...
Тебя покрепче обниму...
А мы друг к другу так привыкли!
Нет, не отдам тебя я никому!

(2006)