Ирония. Смеюсь над тем...

Веалокин Олег
Да.. Мне смешно...
Бывает очень грустно...
Смеюсь над тем -
Что вижу я вокруг..

Когда за радость в жизни
На мгновенье,
Чужой душою, расчищают
Путь...

Смеюсь над тем,
Что смотрят улыбаясь.,
А за спиною -
Прячут ржавый нож...

Смеюсь над тем,
Как веру отнимают.,
А в место веры
Сеют злую ложь...

Смеюсь над тем,
Как сердце пробивают,
Колючей и язвительной стрелой..
Оно конечно быстро заживает.,
Но память оставляет
В сердце боль...

Ещё, смеюсь над тем,
Что всё в порядке.,
У тех, - кому на всех!
И всё!, плевать..

Они как правило,
Хорошие актёры...
Им в Голливуде б
Гамлета играть!...

Да.. грустны, уж, как-то
Эти размышления,
Когда так труден
В жизни светлый путь!..

Как не смеяться!??
Если, очень больно!..
Когда у сердца,
Отнимают суть.........