Души протест!

Валентина Игошева
Неправильно жила… Да что с того теперь…
Стремилась перестроить я  весь мир.
Честней меня ты не найдёшь нигде, поверь.
Душа лишь от того дошла до дыр…

И потому тоска.  Стою на паперти:
Подайте ради Бога мне покой…
Держала своё сердце, душу взАперти.
Так что теперь случилося со мной:

Жить не хочу, как прежде…Но ведь надо же
Дожить, как доживают все окрест…
Я – атеистка! Не была я набожной.
Так отчего рука выводит крест?!