Бабочка

Геннадий Ермошин
аромат курильниц и лёгкий транс,
чудо-бабочка — на твоей ладони…
deja vu в портовом ночном притоне,
где танцует память свой magic dance…

в тихой музыке — колдовстве свечей —
вьётся девочка в золотом хитоне…
та же бабочка — на её ладони,
те же лилии — на её плече…