Прекрасен вечером Японский сад

Валентина Коломенская
Прекрасен вечером Японский сад
Где светлячки фонариков горят
И серебрится в озерце Луна
Под хор цикад. И тишина
И городской так далеко галдеж
Перезвони когда придешь