Я тебя люблю

Владимир Пресняков
Не знаю, как раскрыть свои чувства перед тобой,
Быть вместе нам двоим написано судьбой.
Ты мне с первого взляда в душу запала,
Тоска от моего сердца отстала.
Пишу стихи по настроению,
Пишу от счастья благовения,
Я не могу сказать словами,что в душе моей,
Во мне царит прохлада моих мыслей.
Поймет меня один лишь человек,которому
Я посвящаю эти строки навсегда одному.
Хочу сказать ему три слова,
Возможно для него не нова.
Но мне так трудно перед ним сказать.
Что хочется, как волк в ночи стонать.
Хочу я крикнуть попутному навстречу кораблю!
Собравшись с силой,я скажу: "Я тебя люблю"!