Спаси, Господи люди твоя...

Дьяконов Вадим Вятич
Спаси, Господи, люди твоя,
Не спасешь, так обрящем сами.
Это наши кресты вопият
Над твоими колоколами.

Это мы бьемся в пол и в медь
И отскакиваем,чтоб снова
Болью русскою прогреметь.
Коль тебе не хватает нам слова.