Запугивание. Рамки. Папуль, тебе

Ксеняя Осенняя
***
Запугивание - метод
               манипулирования
                глупцом?
Глупцами заполоненА планета.
Пугайтесь дальше. Я с вами. И с отцом.

***
Рифмовать отца с глупцом - кощунство,
А если брать абстрактно - люди все глупы.
Нам не дано понять все механизмы чувства,
Чувств шестеренки, провода, болты.

И не в обиду, пап! В тисках я, в рамках,
За это благодарна - что скрывать?
Ведь знает кто - а если бы не рамки,
Кем б я была? И кем могла бы стать?..