а я не говорю тебе

Мария Дрига
А я тебе не говорю о грусти,
Что мне сдавила грудь давно.
Спрошу тебя... и вдруг отпустит,
Но больно будет все равно.

А я тебе не говорю о страсти,
Что глубоко застыла на душе.
Лишь потому что той же масти
В тебе, во мне - одно клише...

Ты для меня что вся весна.
Про горечь не скажу тебе...
Лишь потому что вся вина
Не в нас... У каждого в себе.

И я  не говорю тебе  про плен,
Про грани тонкие любви,
Что нам с тобой даны взамен
И так искусно сеть сплели.

И мне ли говорить тебе про верность,
Когда ты тоже дышишь мной?
Приобретая откровенность
Все пережив, мы здесь... С тобой.