Познавший кровь

Элен Смит
Я затерялся в пустыне зыбучих песков
Бездной во времени , чёрной дырой мирозданья.
Выпит до дна, обескровлен , и бритвой клыков
Вывернут весь наизнанку, подвержен страданьям.
Ужасом  в сердце остывшем безумия льды.
Ворот в крови, на распоротой шее укусы.
Хищником голод толкает на чьи-то следы...
О, Белладонна! Рассыпались жемчугом бусы.
Сказочный миг - и открытие вечности снов,
Страх отступил , закружилась Земля с новой силой.
Жаром огня разбежалась по венам любовь
На простынях измочаленных смерть отступила....
Двери во тьму, для меня как Познавшего кровь,
Мир раскроили на Солнце и Ночь неслучайно.
Я теперь зверь и друг серых поющих волков,
с Донной моей в свете лунном повенчанный тайно.