Лучик мой

Анна Ромашкина
Лучик мой, улыбайся,
Я для тебя живу.
Кто-то во сне ждет счастья,
Ты же мое  - наяву!

Крохотный, занимаешь
Сердца серьезную часть.
Ты для меня – сладкоежки,
Самая лучшая сласть!

Ручки твои поцелую,
Пальчики переберу…
Жаль, материнское чувство
Слабо  подвластно перу.

Радуюсь, будто подаркам
Каждым попыткам-словам.
Видно, шагает мужчина,
Часто бунтуя:"Я сям!"

Господи, что мне нужно?
Только ему – добра,
Пусть не звучит до срока:
«Мальчик, взрослеть пора!»


фото из интернета