Все ты и ты

Расим Гурбанов
Подарил я тебе сердцу,
Не чужую, а свою,
Хотел всего лишь тебя одну,
Не доверяла ты мне, Почему ?

Не поняла ты этих слов,
честность, верность, взаимность,
Не оценила ты эту любовь,
Жаль, не поняла что такое вечность!

Просто не думав ответила нет,
Извини больше чувствы у меня нет.
Было трудно слышать такой ответь,
Не могу понять, что просто тебя нет!

Все что есть вокруг все ты, все ты и ты.
Дыханье сердца стук  все ты, все ты и ты.
Любовь и жизнь моя  в этом мире
Мой самый лучший друг все ты, все ты и ты