Fuer den kleinen Jungen, der Simon heisst!!!

Елена Арнст
Mein kleiner Junge, du wirst bald gesund!
Weiss du, dass die Erde wie Kugel, ganz rund?
Dass tausende Sterne jetzt fallen, wie Regen,
Die schicken, vom Weiten, dir Liebe und Segen!

Du wirst eines Tages ganz gross und stark,
Dafuer musst du essen Gemuese und Quark,
Dafuer musst du trinken viel Tee und Saft,
Bekommst ,wie gezaubert, besonders viel Kraft!

Schau zum Himmel, da leuchtet ein Stern,
Der hat mir erzaehlt, dass er hat dich sehr gern!
Der kennt deine Wuensche und macht alles gut,
Du musst nur viel traeumen und haben viel Mut!!!