Материнская доля

Виталия Чагина
................"За уши зайца несут к барабану..."
.........................................В.Берестов

За уши маму несут к Владимире...
Мама пыталась укрыться в сортире,
Но обнаружили маму и тут -
За уши хвать - и к ребенку несут.