Конец времён

Сергей Артюшенко
Атакующий прогресс
Массовый стресс
Оптимизация
Дегенерация
Мера цена
Слово сатана

Души-спринтеры
Народы-свингеры
Поколения-ксероксы
Сердца-крепости
Глобализация
Доброе зло
Цивилизация
   Дно
    .