Всё очень просто

Ольга Гайдабрус
Мне кажется, что я ещё нужна...
Нужна тебе... чтоб в полный рост подняться,
Чтоб выстоять у приграничья Зла
И чтобы не споткнуться, не сломаться.

Мне кажется, что легче, если я
Ещё немного дольше буду рядом...
И если поддержать смогу тебя
Улыбкой, добрым словом, нежным взглядом.

А может быть не я тебе, а ты
Необходим мне, как глоток свободы?
Как Питеру нужны его мосты,
Как морю - соль, как тропы - пешеходу...

Как сумасшедшему его мечты,
Как осени дожди, как солнце вёснам.
Мне очень важен, очень нужен Ты...
И я тебе нужна... Всё очень просто.

04.02.10 - 06.02.10