мне бы небо на плечи

Анжелика Безденежная
мне бы только последнее слово сказать, улыбнуться и сжать твою руку.
мне бы только тебя не отпускать, мне бы слушать "тук-тук, тук-тук"
мне бы не спать, только знать, что ты здесь,что ты чувствуешь, что ты дышишь.
что сегодня и завтра и сотню лет световых спустя я могла бы тебя обнять.

мне бы лесками прочными резать чужой обман и затягивать туго-туго,
мне быть слёзами дерзкими плакать,но знать, ты жива, мне бы гордость в подругу.
мне бы ленточкой шёлковой тихо в коробке лежать, только б знать, что снова тебя увижу.
мне бы на завтрак чефир и полынь, только б знать, что ты чувствуешь, что ты дышишь.

ты не ангел, ты солнечный свет,ты не ветер, ты пульс галактик.
я не знаю, но есть ответ; ты со мной и в моих руках ты.
только сонными стонами в тошную пустоту я ломаю сама рассветы
мне бы небо на плечи,без страховки под ноги канат, только бы знать где ты.

30/01/10 15:14