Она была

Алина Иней
Она была натурой очень тонкой,
Он работягой из обычного поселка,
Любви ее, он так и не простил,
И растоптал прекрасные цветы.

Она ушла из грязного сюжета,
Он не жалел ни капельки об этом,
Не думал долго, не гадал,
И маски новые с другими надевал.