вершина наших мечтаний

Саша Борисовъ
 Вздох надежды взором из пепла,
 Пишет страницу сторон тех безвредных,
 Как Буд то не честно страдая от боли,
 Сам себя  для себя считаешь изгоем,
 Открываешь   борьбу, бросая ей вызов,
 РвЕшь на части поддаваясь порывам..
 Своей игры ,не зная исхода,
 Смотришь вслепую в поисках хода.
 Война двух сторон-диалог не от славы,
 РаЗливаясь в себе от кипения лавы,
 Делаешь шаг на  дОроге потерянных,
 Зная что пойдет он не в ногу
 уверенно, пряча себя от себя упрямо,
 Я верю в совестность  честИ своей наглядно
 И верю что будет у меня накладно,
 И знаю то как пойду не ровно,
 Ощущая мягкость дорогИ   условной - осыпанной пеплом.
 Созданной тем кто верит в победу,
 И ядом едким, борясь с тем кто Строит надежду-внутри меня..
 Так кТо же я?
 Стоять между белым и черным,гадая  начатую страницу  сторон тех безвредных,
 ПОкрытых пЕплом, мне не подсилу.
 Моя совесть чиста.
 СгОрая внутри я понимаю,
 Мир грез идеален...на  вершине наших мечтаний...