Боль

Мария Локшина
Я сижу за столом уже третий час
И строю бутылки в ряд.
Они пустые. В них водка была,
А кажется, что был яд.
Отравлены ум и душа, и сердце,
В теле смешались вино и любовь.
В этой бутылке было, мин херце,
Что - то похожее очень на кровь.
Сижу  за столом третий час одна.
Голову положив на руки.
Тупо смотрю на бутылок ряд-
Они не чувствуют муки.
Знают они: я еще жива,
В глаза равнодушно глядят...
Им все равно.В них водка была,
А мог быть смертельный яд.