Смертельно я без тебя устала

Гвенда
Меня осталось ничтожно мало,
Здесь только тело мое и голос.
Жалею о том, что увы не сказала,
Молюсь за каждый твой темный волос.

Слова не значат, слова не в чЕсти.
Молчанием снова лишь мне спасаться.
Есть плюс из плюсов, что мы не_вместе -
Не сможем мы никогда расстаться.

А ты всегда под моею кожей,
Мне все вытягиваешь мои нервы.
Скажи мне, она на меня похожа?
Есть сила? Гордость? Характер скверный?

Я стану краше, спокойней, моложе
Меня осталось ничтожно  мало.
Я не устала, что ты под кожей…
Смертельно я без_тебя устала.