Скину я кроссовки и, как Лев Толстой, поброжу...

Ника Можайская
ОТВЕТ ЮРИЮ ГОРБАЧЁВУ НА РЕЦЕНЗИЮ К МОЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ "БЕРЁЗКА"http://www.stihi.ru/2009/04/21/1216

Комментарий Ю.Горбачёва.
Прикорну к березке-
или не поэт?
Свои парни в доску -
и Рубцов и Фет.
Фетрову шляпу
брошу в одуванчики,
-или не Шаляпин!-
чтоб кропать романчики!
Или я не Тютчев,
или не Кольцов.
может быть и чутче
прочих молодцов!

МОЙ ОТВЕТ,


Скину я крАссовки и, как Лев Толстой,
Поброжу вдоль речки голый и босой.
Что мне скромность в стане? Я ли не поэт?
Не указ мне больше Афанасий Фет.
Я гораздо «чутче» прочих молодцов.
Али я не Тютчев, али не Кольцов?
И пою не хуже… я ли не Шаляпин?
Где-то затерялась фетровая шляпа…
Прикорну с берёзкой в тёплый день весенний.
Хулиганом стану, как Сергей Есенин.

ПЛЕЙКАСТ -