Губы смешные в следах от чнерники

Александр Чуев
Губы смешные в следах от черники,
Такие родные, несказанно милые...
Вот лето в июле пришло - отворите,
А летнего дня высоко изобилие-

Огромным одарит букетом цветов,
Что только что с поля, и запах полыни,
И синих, и синих таких васильков -
Мы в счастье уже, наконец-то, уплылди...