To Biker

Олессия Павлова
Глаза закрыть
И слезы спрятать...
В мечтах уплыть
И тихо плакать...
Мы там вдвоем.
160 уже идем!
Я знаю, ты ведь максимал!
На газ еще ты поднажал -
Такой экстрим!
И 200 мы уже летим!..

(2006)