Ага! Не нравится Бандера?

Ангелина Моисеенко
Ага!
Не нравится
Бандера?
Протесты
в Польше
начались...
Героизировать -
не дело!
С Саакакашвили ж -
обнялись?

Друг -
Ющенко?
Саакашвили?
Забыли Грузию,
друзья?
Цхинвал -
успешно
разбомбили...
И не сказали:
"Так нельзя!"

Друг -
Ющенко?
Ну, ну...
Давайте...
Хоть вспомнили
войны урок...
Друг -
Ющенко?
А кто -
предатель?
Бандера?
Вам хоть
Бог помог...

Хоть надоумил...
Вот румыны -
С американцами друзья...
Уроки видно
позабыли...
А забывать
никак нельзя!

    февраль 2010