Свет Жизни Русь

Герьвьесть
Вольная РаСея –
-Родина Людей.
Душу кто ИмЕЭт –
-CИм обязан Ей.

Древняя, МЛадаЯ –
Лучшая во ВсЁм,
ЖизньХрам воздвигаешь –
СветоЗАрный ДОм.

Реченек раздолье,
Мощь Лесов,…, Полей!
СвятРуси приволье,
нет Тебя МиЛей!

Здесь открыты Души,
чужда Руси sпеsь,
Прошлое,…., Грядущее
словно в Точке здесь.

Чудны НатураЛьнОсти  -
- не желают маsк.
СверхМилы Опрятности
Звёздных Руси Глаз.

Мощь и СтройНОсть СЛавно
СКазами сплелись –
СветоНосноГЛАвным
СТ(э)Роят Жизнь ввысь.

Русь Творить умеет,
РаДОсТьЮ поёт!
ГРаМоТа РаСеи –
ЗовОм в ЖизньПолёт!