Сумерки

Марина Торрес
Сумерки – время чудес,
Улыбчивость дня, обманчивость ночи.
Сумерки, снова вы здесь
Дышите между написанных строчек.

Сумерки – время мечты,
Холодность, страсть, время рушу.
Бессовестный крик тишины,
Пронзающий прямо в душу.

Сумерки – черное, белое,
Две грани изменчивых глаз.
Чувство отчаянно-смелое,
Нежность ругательных фраз.

Сумерки спутали время,
Тайны больших пирамид.
Сумерки, вам я доверю
То, что никто не простит.

Сумерки – время потерь,
Тревоги, невинной мечты.
На память угаснувший день
Нам дарит песнь первой звезды.