Бог дал Бог взял

Сергей Ивушкин
Когда озвучено последнее слово,
Когда придумано последнее соло,
Когда отточена последняя мысль,
И завершающая нота повисла –

Твоя песенка спета уже,
Прозвучала, не достигнув ушей.
Ты уйдёшь, и только старенький зал,
Проскрипит во тьму: «Бог дал, Бог взял».

        Припев:
Опустевший зал
Многих провожал,
Всем шептал: «Бог дал, Бог взял».