В память о Владимире А

Сорокина Анна
Не говори, что боль уходит быстро.
Та боль - от скорби, в память о тебе.
Ты для кого-то был родным и близким,
Ты жил для всех, не помня о себе.
Ты жизнь любил, она тебя любила,
Она неслась в лихие 23...
Скажи, что за неведомая сила
Остановила сердце у тебя в груди?
Мы будем помнить все - друзья, родные -
Твои глаза, улыбка горяча,
И в каждом сердце...в целом этом мире
Не догорит прощальная свеча...