С грустинкой..

Татьяна Фригович
Ты где то есть.
А я всего лишь ветер.
Не уловить случайный запах - дуновенье.
Что счастье - вдох - одно мгновенье
Оно ли было ли приснилось
Но время не остановилось
Закат в рассвет
А я  молилась, что б стали розами мечты
Благоухали там где ты...

...чуть дрогнет штора...показалось?
Но ароматом в комнате осталась
Надолго.Навсегда с тобой.
Устанешь вдруг - окно открой.
__________________________________________
05 февр 2010