Глаза

Зиганшин Рафаиль
Я закрываю глаза,
Я вижу свет,
И цвета крови закат,
И снова миру привет.
Я закрываю глаза
На все, что видела ты.
Там, где под Солнцем скала,
Я закрываю глаза.
Я открываю глаза,
Когда искрится слеза
И твоих нежных глаз
Сейчас..