Свобода

Азат Гильманов
  Мы все кричим: -"Свобода"...
  Стремимся её получить...
  А плучив -не знаем,
  Как с ней дальше жить!


  Строим новые планы,
  Пока на цепи сидим...
  Сорвавшись -убегаем;
  К новой цепи -бежим!

  Меняем цепи и клетки,
  Вальеры и выпаса...
  Время пути между ними -
  И есть -та "собода"!

  Поймёт лишь кто свободен в душе
  И морально...
  Свобода вообще -виртуальна!