Мораль жизни

Дмитрий Ковалжи
Мысли, чувства, страсти морали
Вещи, что преобретали
Образ жизни из внутри...
Вздыбится, вспенится польется.
Все изменится, стерпится обернется,
В морали, что встарь двигала народы
Толпы сниспровергала в войны,
Создаваемой людьми свыше.
Изза простых низменных вещей.
Никто не думал что есть что то,
Что то высшее чистое нетронутое,
Необратимо непоколебимое, идущее своей дорогой..
И мы те кто это называли жизнью,
Но, что же вышло...
События проходили мимо по жизни,
Никто не думал что это, те мысли...
Каждый, думает мучает, страдает
Изза идиотских действий окружающих людей,
На тех кто в трудный жизненный момент,
Тебя рядом окружает.
Мы вольны строить мир и карать судьбы
Но никому не в силу, изменить судьбу свою
И венцевать самого себя, по жизни, не в силу никому.
Лишь общие желанья, мысли, ниспровергаемой толпы
Помогут в этой жизни, пройти. Все, трудности судьбы...